01:02, 01 Февраль 2020

Аранжировка песен в профессиональной студии звукозаписи Acoustic Records

Аранжировка песен

Аранжировка песни – это определение стилистики и жанра будущего трека, а также подбор музыкальных инструментов и их последующая запись. На сегодняшний день музыкальная сфера активно развивается и качество (популярность) песни полностью зависит от правильного сведения и подбора уникальных тембров музыкальных инструментов.

Профессиональную аранжировку песни можно заказать в студии звукозаписи Acoustic Records. Команда профессиональных специалистов постоянно отслеживают современные тенденции в мире музыки. Каждый аранжировщик студии ориентирован на определенный жанр. Такой подход к работе дает возможность добиться максимального эффекта от сотрудничества.

  • Студия звукозаписи предлагает клиенту бесплатный набросок аранжировки. Все что нужно сделать – это оставить заявку на сайте.
  • Авторские права передаются сразу после записи трека. Студия работает по договору, которые подписывается обеими сторонами в начале сотрудничества.
  • После сведения, композиция будет бесплатно размещена на популярных стримминговых платформах — iTunes, Яндекс Музыка, Google Play и др.

Аранжировка песен

Этапы создания аранжировки

  • Бесплатное дэмо. Специалисты обсуждают музыкальное наполнение и стиль с заказчиком. Подбирают удобную тональность, изготавливают бесплатную демонстрационную запись и записывают черновой вокал. Если аранжировка устраивает клиента, то заключается договор на запись трека.
  • Доработка аранжировки. Сотрудники студии дорабатывают правильную форму музыкального произведения. При необходимости приглашают сессионных музыкантов. Вносят правки и утверждают финальную версию песни.
  • Запись, сведение и мастеринг. Бесплатное продюсирование вокальных партий. Осуществление ручного тюнинга вокала и прописывание бэк-вокалистов. Выполнение высококачественного сведения под iTunes.
  • Размещение на Айтюнс и других стриминг-сайтах. Как только трек будет полностью готов, его разместят на популярных музыкальных площадках бесплатно. Этот список достаточно велик (до 100 платформ). Заказчик будет зарабатывать до 100% роялти от продаж.

Студия звукозаписи Acoustic Records работала с большим количеством известных личностей. В этот список входят российские артисты Сергей Лазарев, Джиган, Artik & Asti.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top