30:05, 30 Май 2016

Астахов заявил о пропаже жертвы порновечеринки из Волжского

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что школьница, которую, по предварительной версии, изнасиловали на последнем звонке в Волгоградской области, пропала без вести. Через полчаса девочка нашлась. В Следственном комитете при этом опровергли факт насилия.

Как написал правозащитник в Тwitter, школьницу пытались вывезти в Москву журналисты для съемок в ток-шоу «М/Ж» на Первом канале. Астахов подчеркнул, что это было сделано без ведома ее матери.

Сегодня же стало известно, что медицинское освидетельствование опровергло версию об изнасиловании девушки ее одноклассниками.

«Врачи констатируют, что 17-летняя девочка сексуальному насилию не подвергалась», — передает «Интерфакс». Представитель следствия отметил, что в рамках организованной проверки опрошены все участники вечеринки и их родители, никто претензий друг к другу не имеет.

Ранее СМИ сообщали о том, что на праздновании последнего звонка в городе Волжский Волгоградской области несовершеннолетняя была изнасилована ее одноклассниками, которые впоследствии выложили фотографии обнаженной школьницы в социальные сети.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top