18:02, 18 Февраль 2020

Авдеев Роман Иванович – миллиардер, который всем сердцем любит детей

5c783-original-16p

Роман Авдеев – бизнесмен, семьянин и миллиардер. В его владениях Крупный Московский кредитный банк, который входит в ТОП-10 самых известных и популярных банков в стране. На сегодняшний день Роман Иванович занимает 56 место в списке Forbes.

Рома любит деток. В его семье 23 ребенка. Шестеро родных и семнадцать усыновленных. Роман никогда не делит детей на своих и чужих. Он дает им крышу над головой, вкусную еду, доброту и любовь.  Благодаря финансовым возможностям Романа Авдеева, дети не чувствует никаких проблем.

Бизнесмен родом из Одинцово. Жил с родителями в коммуналке. У Романа был непростой характер. Иногда он покидал дом из-за разногласий с отцом и матерью. Он думал, что родители его не любят. Наверное, в детском возрасте у него зародилось понимание, какой должны быть настоящая семья.

Роман Авдеев длительный период времени оказывал помощь детским домам. Многие друзья и коллеги по бизнесу интересовались у Романа, зачем ему столько детей, ведь это сложное бремя. Но бизнесмен любит дарить радость и любовь крохам, которые в жизни испытали много проблем и только в его семье обрели настоящее счастье и заботу.

На большом участке стоит три дома. Вы наверное думаете, что это обычная роскошь и ненужная трата финансов. На самом деле, Авдеев построил три дома для того, чтобы детки чувствами себя комфортно и имели достаточно места для прогулок и жизни. Вся семья живет в особом режиме. Здесь нет общих подъемов и отбоев. Глава большой семьи просыпается раньше всех, собирается и едет на работу. Детки просыпаются в своем режиме.

53452461235

Школьники учатся в трех разных школах. В садик детки ходили самый обычный. Роман не хотел выделять своих деток из общей массы и делать их особенными.

Когда Роман помогал детским домам, то понял, что мальчишки и девчонки, когда вырастают, совсем не приспособлены к жизни среди взрослых. В его семье они набираются жизненного опыта, становятся сильными и смышлеными. Девочки умеют готовить вкусную еду, которую с радостью ест Авдеев после работы.

Кроме повара в семье работают еще семь человек. Они помогают собирать и присматривать за детьми. Все дети занимаются математикой, обучают английский язык. Когда вырастают, то получают возможность обучаться за границей. Роман всегда находит время, чтобы пообщаться и погулять со своими детьми. Он дает им знания и готовит к взрослой жизни, которая будет совсем не такой как за чертой большого особняка. Авдеев уже не раз заявлял, что детям не оставит свое состояние. Он им даст хорошие условия для будущей жизни.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top