25:12, 25 Декабрь 2017

«Бегающие по улице Саакашвили»: в РФ флешмобом ответили Путину

В Томске (РФ) группа людей устроила флешмоб, призванный ответить на недавнее заявление президента России Владимира Путина о "Саакашвили, бегающих по улицам" в РФ. Участники акции надели маски с лицом экс-губернатора и ходили по улице, сообщает Сибирь. Реалии.

На недавней пресс-конференции Путина кандидат в президенты России Ксения Собчак спросила у нынешнего главы РФ, почему представителям оппозиции не дают проводить предвыборную кампанию. В ответ на это Путин вспомнил об Украине: "Уже ставили здесь вопрос про Украину. Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили. Вот те, кого вы назвали, — это Саакашвили в российском издании. И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране?" — заявил тогда он.

Организатором акции стал член арт-группы "Сну-Сну" Александр Колпаков.

Фото: Сибирь. Реалии

По его словам, цель акции было продемонстрировать "абсурд удивительных мыслительных конструкции, которые возникают у нашего нацлидера в голове".

Читайте также: Тема дня. ИхТамНет и Северная Карелия: главное из ответов Путина

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top