14:11, 14 Ноябрь 2018

Бытовая техника для кухни в магазине Тека

teka-40214112-611x468

Сложно представить кухню без хозяйки. Грубо говоря – такая кухня будет бесполезной. А представьте кухню без бытовой техники – опять же без нее не обходится не один приготовительный процесс. Тут уже без опытной хозяйки точно не обойтись.  Возможно, без обычной кофейной машины вы сможете обойтись, а вот без газовой плиты никак. Встраиваемая бытовая техника Тека станет отличным помощником на кухне.

Сложно представить приготовительный процесс без главной бытовой техники – варочной поверхности. В магазине TEKA её ассортимент представлен широким выбором. Здесь можно найти газовые, индукционные и электрические варочные плиты. Большой популярностью пользуются многофункциональные индукционные плиты. С их помощью осуществляется быстрое, и вкусное приготовление пищи, не происходит подгорание и блюд.

В магазине есть и другой ассортимент продукции не менее важный на кухне. В данном случае необходимо выделить кухонную вытяжку, которая становится незаменимым помощником для любой хозяюшки. Дело в том, что приготовление пищи сопровождается брызгами жира и распространения копоти. Итог – совсем неприглядный вид стола и других частей. Купить вытяжку Тека – это значит сделать правильный и осознанный выбор в сторону качества и комфорта.

teka-40436802-611x468

Вытяжки для кухонной комнаты обладают особенным преимуществом – они могут работать в разных режимах автоматически. Также есть возможность регулировать поток влажности, чтобы в помещении было комфортно находиться. Как только установленный показатель будет достигнут – аппарат самостоятельно отключиться.

Каждая модель устройства имеет собственный дизайн. Выбрать подходящий вариант для своей кухни будет совсем несложно. Современные вытяжки оборудованы разнообразными фильтрами, а также оснащены мощным электрическим двигателем. Этот элемент дает возможность работать в разных режимах скорости. Сегодня выбор данного оборудования для кухни велик и разнообразен. Ведь все модели разделяются на несколько видов. Они могут быть в форме домино, навесные, островные и встраиваемые.

Если вы предпочитаете классические модели – тогда можно установить в навесной шкаф обычную вытяжку, которая будет иметь в своем комплекте специальный воздушный сборник. Дорогими вариациями считаются островные аппараты. По внешнему виду они приближены к навесным изделиям. Отличие этих вариантов – специальное потолочное крепление и размеры.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top