24:11, 24 Ноябрь 2017

Делегацию России не пустили в Молдову на оплаченный Кремлем форум

В Молдову на бизнес-форум, организованный и оплаченный Кремлем, не пустили российскую делегацию. Об этом сообщает ZdG.

Мэр города Бельцы, где должен был пройти форум, сказал, что просходящее — "беспредел" и обещал разобраться.

"Правительство Москвы вышло с инициативой за свой счет (все знают положение нашего молдавского бюджета) провести форум делового сотрудничества в Бельцах. В делегации присутствуют чиновники из правительства Москвы, должно было приехать около десяти человек", — рассказал мэр Ренато Усатый.

В пограничной полиции Республики Молдова подтвердили, что десяти гражданам Российской Федерации не разрешили въехать в Молдову из-за того, что они не смогли объяснить причину своего визита в страну.

"У пограничной полиции не было информации о том, что это была официальная делегация. В то же время делегация не смогла представить документы, которые бы подтверждали, что они будут участвовать в форуме", — сказала представитель пресс-службы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top