18:02, 18 Февраль 2020

Достойная старость для каждого

ef213b076c6bc142e09510ce

В определенный момент пожилой человек становится слабым и беспомощным, нуждающимся в повышенной заботе, внимании, поддержке. Занятые работой родственники при всем желании не могут обеспечить ему должный уход. В таких случаях наилучшим решением будет обращение в дом престарелых в Минске «Жемчуг», где работают настоящие профессионалы, относящиеся к каждому постояльцу с душевным теплом.

Что входит в программу проживания?

Постояльцам пансионата предоставляется круглосуточная медицинская помощь и уход, а также психологическая поддержка. Пожилые люди проживают в комфортабельных загородных коттеджах, оснащенных современной мебелью, техникой и всем необходимым.

Для людей, страдающих инвалидностью, нарушением двигательной функции, лежачих больных предусмотрены отдельные номера со специальным дорогостоящим оборудованием, облегчающим процесс передвижения и повышающим качество жизни стариков.

Отдельное внимание уделяется питанию. Меню составляется профессиональным диетологом с учетом потребностей организма лиц преклонного возраста, вкусовых предпочтений самих постояльцев и врачебных рекомендаций.

Преимущества пансионата

Частный дом для пожилых людей в Минске «Жемчуг» характеризуется наличием следующих бесспорных преимуществ:

  1. Опытный, квалифицированный персонал.
  2. Оказание профессиональной медицинской помощи.
  3. Комфортабельные условия проживания.
  4. Индивидуальный подход к каждому постояльцу.
  5. Организация интересного, увлекательного досуга, свободного времяпровождения.
  6. Наличие парковой зоны для совершения прогулок на свежем воздухе.
  7. Программы реабилитации, направленные на восстановление двигательной активности, когнитивных способностей, улучшение памяти, психоэмоционального состояния пожилых людей, в особенности страдающих старческой деменцией, перенесших тяжелые заболевания, травматические повреждения, хирургические вмешательства.
  8. Минимальный пакет документов, необходимых для оформления в пансионат.
  9. Доступная, демократичная ценовая политика.
  10. Оптимально сбалансированное, вкусное и полезное диетическое питание.

Пансионат расположен в экологически чистой зоне, однако имеет удобную транспортную развязку, поэтому члены семьи постояльца могут навещать его в любое удобное время и даже забирать домой на выходные или в праздничные дни.

ae749a8d1be68026b42fefdd2091fd71

Основным преимуществом пансионата является то, что помимо гигиенического ухода, медицинского патронажа постояльцы получают возможность полноценного общения со своими сверстниками. Для них организуются группы по интересам, проводятся различные мероприятия, мастер-классы. Пожилой человек находит новых друзей, увлечения, его жизнь наполняется яркими красками и положительными эмоциями.

Более детальную информацию о предоставляемых услугах и условиях проживания можно получить в телефонном режиме или же на официальном сайте пансионата https://zhemchug.by/, воспользовавшись формой обратной связи.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top