24:06, 24 Июнь 2016

Единороссы Забайкалья ответили на обвинения КПРФ: «Когда коту нечем заняться, он себе кое-что лижет»

Коммунисты Забайкальского края обвинили власти региона в том, что они заставляют муниципальных депутатов и глав поселений ставить подписи в поддержку кандидатов от двух партий — выдвиженцев «ЕР» и «Патриотов России», которые будут участвовать в выборах губернатора. Однако в партии власти это опровергли, сославшись на отсутствие доказательств.

В крайкоме КПРФ рассказали порталу «Тайга.инфо», что муниципальный фильтр в Забайкалье составляет 8% — нужно собрать 350 подписей. У коммунистов в регионе меньше 300 муниципальных депутатов. По словам представителей КПРФ, кандидаты в губернаторы от «ЕР» Натальи Ждановой и выдвиженец «Патриотов России» Тагир Аглямов идут «словно в одной упряжке».

Единороссы опровергли претензии КПРФ. «Когда коту нечего делать, он себе кое-что лижет», — заявил секретаря краевого отделения единороссов Сергей Михайлов «Забмедиа».

«Похоже, по этому же принципу наши уважаемые коллеги-коммунисты наполняют информационное пространство своими выдумками про «Единую Россию». Сначала они без устали рассказывали про то, что мы якобы сгоняем людей на предварительное голосование, теперь вот заставляем кого-то подписи ставить. Просто триллер какой-то, фильм ужасов. Ни одного реального факта, ни одного доказательства ни тогда, ни сейчас представлено, к слову, не было», — подчеркнул Михайлов.

Отметим, что пока документы в избирком подали Жданова и Аглямов. Коммунисты заявили, что выдвинут лидера своей фракции в Заксобрании Николая Мерзликина.

Досрочные выборы пройдут 18 сентября. Прежний губернатор Забайкалья от эсеров Константин Ильковский ушел в отставку в феврале после критики со стороны федеральных властей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top