19:02, 19 Февраль 2018

Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн на борьбу с харасментом

Британская актриса Эмма Уотсон передала $1,4 млн в Фонд справедливости и равенства для помощи женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств. Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Как говорится на странице организации GoFundMe, новый фонд был вдохновлен инициативами #metoo, TIME’S UP, Ni Nunca Mas и другими. На деятельность фонда уже выделено более $2 млн, и основная его деятельность будет уделяться «борьбе с сексуальными домогательствами, нападениями и дискриминацией».

Британская инициатива началась с открытого письма от более чем 200 женщин в киноиндустрии.

В письме говорится, в Великобритании более половины всех женщин и почти две трети женщин в возрасте от 18 до 24 лет утверждают, что испытали сексуальные домогательства на работе.

Внести свой вклад в развитие благотворительного фонда также пообещали Кира Найтли, Эмма Томпсон, Клэр Фой, Софи Оконедо, Наоми Харрис, Кэри Маллиган и Том Хиддлстон.

14 января 2018 года актер США Марк Уолберг, исполнитель одной из ролей в фильме «Все деньги мира», пожертвовал 1,5 млн долларов в фонд движения для защиты женщин от сексуальных домогательств и дискриминации Time’s Up.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top