29:02, 29 Февраль 2016

Федеральный судья погиб в Дагестане, врезавшись в грузовик

Федеральный судья погиб в дорожно-транспортном происшествии в Дербентском районе Дагестана в ночь на 29 февраля, передает РИА Дагестан со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным регионального МВД, лобовое столкновение легковой автомашины «ВАЗ-21014» и грузовика «ЗИЛ», в результате которого погиб человек, произошло на федеральной автотрассе «Кавказ» около села Араблинское.

«Погибшим оказался федеральный судья Хивского районного суда Салман Атлуханов, 1971 года рождения», — сообщила журналистам руководитель пресс-службы Верховного суда республики Зарема Мамаева. У погибшего остались трое детей, добавила она.

По сведениям источника ТАСС в силовых структурах республики, судья находился за рулем «ВАЗа», «допустил столкновение с грузовым «ЗИЛом» и погиб на месте».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top