24:09, 24 Сентябрь 2017

Физическая и пультовая охрана объектов

3Физическая безопасность незаменима там, где существует необходимость в организации контроля доступа: в рабочее время коммерческих, офисных и прочих объектов, которым необходим контроль за действиями посетителей. В то же время, если есть отдельные помещения, доступ к которым запрещен, то именно для них использование технических средств более эффективно, чем нанять какого-то на службу.

И поэтому пультовой тип организации безопасности Сотрудниками (ЧОП) должен использоваться наиболее эффективно в зонах, в которые доступ ограничен. Это связано со следующими объективными причинами:

  • Внимание стража зависит от его эмоционального и психофизического состояния и вполне возможно, что он в определенный момент отвлечется от дел.
  • Количество охранников и их оборудования может оказаться недостаточным для того, чтобы защититься самим и охраняемый объект от грабителей.
  • Возможности контролировать вживую очень ограничены размером зоны по отношению к числу объектов защиты.
  • Фиксированное местоположение должностей позволяет злоумышленникам эффективно планировать свои действия.

За услугами по организации пультовой охраны можно обращаться в Частное охранное предприятие.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top