10:11, 10 Ноябрь 2017

«Гибридная Свобода»: карикатурный российский след в политике США

В Соединенных Штатах продолжается расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по делу о возможном вмешательстве российских спецслужб в прошлогодние американские выборы президента. Как пишет Deutsche Welle в комментарии к новой карикатуре, Вашингтон готов выделить миллиарды долларов на противодействие Москве в Европе и США.

Штатный карикатурист агентства Сергей Ёлкин так видит меняющиеся реалии:

Читайте аналитику: Russiagate: разоблачение связного Пападопулоса

США и их евросоюзники переживают из-за потока дезинформации, пропаганды и кибератак со стороны РФ, а также гибридных военных операций Кремля.

Американским многоканальным дистрибьюторам, операторам спутникового и кабельного ТВ предложено "воздержаться от трансляции контента, который принадлежит, контролируется или финансируется правительством РФ" и рекомендовано не заключать договоров об аренде эфирного времени с производителями аналогичных программ.



Смотрите также: "Реальный срок за виртуальный лайк": карикатура о реальности РФ



Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top