12:01, 12 Январь 2018

«Год первый»: Time выпустил номер с огненным Трампом на обложке

Cамый популярный печатный журнал в США — еженедельник Time — к годичному юбилею со дня инаугурации Дональда Трампа выпустил номер с яркой обложкой, на которой изображен стилизованный американский президент, у которого вместо шевелюры — языки огня, и надписью «Год первый».

Автор рисунка — художник Эдель Родригес.

«Трамп хвалился — некорректно — насчет того, что он установил рекорд по количеству обложек Time. Но никто не появлялся там чаще Ричарда Никсона — 55 раз», — развенчали «фейковые новости» от американского лидера в журнале.

Как пишут в Time, с приближением юбилея инаугурации Трампа и ответов Белого дома на взрывную книгу Майкла Вулфа «Огонь и ярость», Родригес «сотворил собственное пламя».

Изображение огня на обложке связно с выходом скандальной книги, а также угрозами Трампа в адрес режима Северной Кореи («КНДР столкнется с огнем и яростью, которой не видела прежде»).

В Америке на днях опубликовали книгу Майкла Вулфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» о президенте США, его первых месяцах в должности, семье и окружении. Сам автор считает, что собранная и обнародованная им информация дискредитирует Трампа и приведет к его уходу из Белого дома.

Родригес также предложил свой вариант обложки для книги Вулфа, который опубликовал в Twitter.

Предложенный художником «правильный» вариант обложки:

Видеоколлаж от Time, объясняющий решение сделать очередную обложку с Трампом:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top