20:12, 20 Декабрь 2019

Как проводятся транзакции в Payeer?

payeer-card

Верифицированный аккаунт, то есть аккаунт, личность владельца которого подтверждена, в Пайер имеет более широкий функционал. Кроме того, подтвержденный аккаунт можно застраховать от блокировки.

В процессе идентификации понадобится мобильный телефон (нужно будет подтвердить его номер), паспорт или водительские права (для подтверждения личности), портретная фотография владельца аккаунта, выписка с места жительства или квитанция ЖКХ (чтобы подтвердить фактический адрес регистрации). В некоторых случаях сотрудники сервиса могут попросить связаться с ними по Скайпу.

После успешного прохождения всех этапов верификации аккаунт из зарегистрированного переходит в статус «проверенный». Нужно быть готовым, что Payeer может запросить дополнительную информацию по движениям средств по счету, а также источниках пополнения счета. Пользователь вправе отказаться от предоставления подобного рода информации, но в таком случае сервис оставляет за собой право ограничить доступ к аккаунту или вовсе закрыть его.

Чтобы не столкнуться с неприятным «сюрпризом», важно внимательно прочесть правила пользования сервисом. В частности, нужно иметь в виду, что Пайер ограничивает пользование системой пользователям из некоторых стран, не прошедших верификацию.

Транзакции в системе Payeer производятся в 8 разных валютах. Просмотреть все их можно в разделе «Все счета». Внутри раздела есть блоки с перечислением фиатной и криптовалютой. Интерфейс сервиса предполагает отображение напротив обозначения каждой валюты суммы средств, находящихся на счету в данной конкретной валюте. Есть возможность изменить валюту общей суммы, отображающейся в личном кабинете.

mat_68115

Комиссионные сборы

Пайер располагает богатым функционалом, но пользование ими предполагает уплату комиссии. Размер комиссионого сбора каждой операции необходимо уточнять индивидуально. Например, комиссия за пополнение счета и дальнейшее перемещение денег составит до 5% (в зависимости от выбранного способа пополнения).

Когда речь идет о входящих платежах или обмене валюты, оговаривается размер комиссии в 0,95%.

В платежной система работает внутренняя биржа. За опционы взимается комиссия 0,25%. Намного больший процент взимается при использовании сайтов так называемого «высокого риска» — 2,95%. Нижний порог комиссии на Payeer – 0,01 американского доллара. Подробный обзор платежной системы на сайте Это развод: https://eto-razvod.ru/review/payeer/.

Ограничения по размеру платежей

К лимитам на сумму транзакции платежная система подходить индивидуально, исходя из личной политики. Узнать свой «потолок» по финансовым операциям каждый пользователь может через личный кабинет.

Более строгие ограничения касаются тех клиентов, которые не прошли верификацию аккаунта. Такие пользователи могут производить операции на общую сумму, не превышающую 400 американских долларов в сутки. А именно не более 2-х операций не более 200 долларов каждая. Увеличение лимитов — еще одна причина, по которой стоит пройти идентификацию данных.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top