22:03, 22 Март 2016

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское госдуарство» взяла на себя ответственность за взрывы, прогремевшие во вторник в Брюсселе. Об этом сообщает бельгийское издание Nieuws Blad со ссылкой на курдское информационное агентство Rudaw.

Ранее высокопоставленный источник в европейских структурах по борьбе с терроризмом предположил, что за терактом может стоять ИГ.

Серия взрывов в столице Бельгии произошла во вторник утром: два было зафиксировано в аэропорту города, также теракт произошел в метро.

За час до нападения в метро два взрыва произошли в зале вылета аэропорта Брюсселя, подтвердил федеральный прокурор. Погибли по меньшей мере 13 человек, еще 35 получили ранения. Среди пострадавших есть дети.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top