22:02, 22 Февраль 2016

Жителей Брянска в преддверии 23 февраля поздравили плакатом с немецким боевым фрегатом

Жители Брянска заметили оплошность, допущенную дизайнерами поздравительного плаката, повешенного ко Дню защитника Отечества у входа в один из павильонов Центрального рынка. На растяжке изображен немецкий фрегат F216 Schleswig-Holstein, сообщило ИА «Город_24».

В Брянской городской администрации заверили, что не заказывали подобный плакат с поздравлениями к 23 февраля.

Вероятнее всего, инициативу проявили сами работники рынка, отмечает портал «Наш Брянск». Это не первый патриотический скандал в Брянске. В 2014 году в День ВМФ на центральном пляже Володарского района повесили плакат с изображением американского крейсера.

В 2011 году в Санкт-Петербурге к 23 февраля на улицах города появились плакаты, где над российскими кораблем и танком летит китайский истребитель Chengdu J-10 (на Западе известен как F-10 Vigorous Dragon — «Стремительный дракон»).

Все это далеко не первые подобные случаи. В феврале 2009 года на улицах Москвы ко Дню защитника Отечества появились плакаты, где надпись «23 февраля. Слава Российской армии!» красовалась на фоне кавалеристов французской армии Наполеона.

А в 2006 году вся Москва оказалась увешана плакатами ко Дню защитника Отечества, на которых вместо корабля ВМФ РФ на фоне надписи «С праздником вас, воины России!» был изображен легендарный линкор ВМС США «Миссури».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top