23:02, 23 Февраль 2016

Кадыров обнародовал доклад о себе, не дожидаясь его презентации Яшиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров оперативно отредактировал на обещание оппозиционера Ильи Яшина выпустить доклад «Угроза национальной безопасности», посвященный лидеру кавказской республики. Не дожидаясь официальной презентации доклада, Кадыров опубликовал документ на своей странице «ВКонтакте». О том, где можно найти доклад, Кадыров также объявил в Instagram и в Facebook

«Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад «Угроза национальной безопасности». Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции» — написал Кадыров в соцсети (сохранена авторская орфография и пунктуация).

«Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни)))», — добавил Кадыров.

Откуда у Кадырова доклад, который авторы собирались опубликовать сегодня, глава Чечни не поясняет.

Презентация доклада о Кадырове, в котором идет речь о возможной причастности лидера к Чечни к политическим убийствам, о расходовании средств в республике и о «частной армии» главы кавказского региона, пройдет сегодня, 23 февраля, в офисе Партии Народной Свободы (ПАРНАС) в Москве в 13 часов. Одна из глав доклада была предварительно опубликована журналом The New Times.

Яшин ранее подчеркивал важность того, чтобы доклад о Кадырове был распространен в Чечне. «Самое важное — они (чеченцы, которые помогали в работе над докладом. — Прим. NEWSru.com) согласились помочь в распространении доклада на территории Чечни. Это очень мужественное решение, потому что такая работа в республике связана с большими рисками».

Стоит добавить, что накануне презентации доклада в московский офис партии ПАРНАС пришла с проверкой полиция, которая объяснила свой визит анонимным сообщением о заложенной бомбе. Яшин рассказал, что офис осмотрел кинолог с собакой. Полицейские не обнаружили взрывного устройства.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top