08:01, 08 Январь 2020

Как начать свой бизнес на примере боулинга

Боулинг клуб

В нашей стране отношение к боулингу в обществе еще нормально не сформировалось. Для одних – это экзотический вид спорта, для других – возможность весело провести досуг в кругу друзей, для третьих – игра для богачей. Важное правило выбора этой игры – это доступная стоимость для широкого круга населения со средним и невысоким достатком. Открывать боулинг-клуб лучше всего в городе, где проживает большое количество молодежи. В состав клуба нужно включить дискотеку или ночной клуб – это привлечет большее количество посетителей.

Месторасположение клуба играет важную роль для начала бизнеса. От этого фактора будет зависеть не только дизайн интерьера, но и перечень требуемого оборудования для игры. Перед открытием боулинг клуба нужно провести тщательный анализ рынка, выявить перспективные ниши и подобрать соответствующий формат. Это может быть спортивный, семейный, молодежный или закрытый клуб.

Оборудование для боулинга нужно закупать только у проверенных поставщиков, так как от выбора поставщика будет зависеть вся прибыль от бизнеса. Продажей оборудования для игры в боулинг занимается компания «VIA Bowling Products». Это лидер в сфере поставок необходимого игрового аппарата для боулинга в Российской Федерации. Здесь вам подскажут, как правильно выбрать оборудование для игры, а также помогут начать бизнес в индустрии развлечения.

Боулинг клуб

Документы

Перед тем как открыть клуб предприниматель должен тщательно ознакомиться с законами страны в сфере открытия развлекательных центров. Цены на открытие боулинг клуба могут быть достаточно высокими. На сайте https://www.viabowling.ru/business/start_business/ можно узнать всю информацию о том, как правильно открыть боулинг центр в городе.

Месторасположение

Предприниматели, которые планируют открыть боулинг клуб с нуля, сталкиваются с проблемой выбора здания, где будет расположен центр. В качестве подходящих сооружений подходят старые админздания, торговые центры, закрытые кинотеатры, старые дома культуры, складские помещения в центральной части города.

Боулинг клуб представляет собой сложнейшую инфраструктуру, которая включает в себя наличие дорожек, электрической сети, системы оповещения и освещения, контроля микроклимата, кухни, игровой зоны, бара и санузла. Игровая зона должна быть длиной в пределах 32 метров. Лучше всего если в зале будет четыре парные дорожки.

 

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top