24:05, 24 Май 2018

Как питаться во время тренировок для похудения

Если вы занимаетесь фитнесом, вы конечно же, хотите знать, как правильно построить свой рацион, какие добавки принимать, что лучше пить – воду или соки. Вполне рационален вопрос – как питаться во время тренировок, чтобы похудеть. От правильного питания напрямую зависит эффект от ваших тренировок, и хоть один рецепт для всех дать не возможно, мы расскажем вам основные правила правильного питания во время силовых и аэробных нагрузок.

еда

Любая нагрузка полезнее в первой половине дня. Но перед тренировкой обязательно выпейте натощак стакан воды, чтобы запустить процессы метаболизма в организме. С утра в организме есть недостаток углеводов, которые использовались ночью, именно поэтому в первой половине дня, натощак, организм быстрее начинает расщеплять жиры.

Перед тренировкой сделайте себе массаж с согревающим кремом. Так вы улучшите кровообращение на проблемных зонах.

Принимайте «L-карнитин», это вещество часто можно купить в зале и реклама в фитнес клубах так распространена, то вы не можете не знать о нем. Он повисит проницаемость клеточных мембран и впустит в клетки жирные кислоты, не расщепляя при этом жировую ткань. Жир будет усваиваться организмом гораздо быстрее. Рекомендуемая разовая доза «L-карнитина»,  – 1500 мг. В жидкой форме его принимают за 5 минут перед тренировкой, а если это таблетки – то лучше принять за полчаса.

Пейте воду во время тренировки, так как организм теряет много жидкости и ее надо восполнять.

После тренировки примите еще одну порцию «L-карнитина»,1500 мг. Не кушайте после тренировки в течении полутора часов. При этом пейте воду в любом количестве.

еда

После тренировки, вечером, лучше выбрать следующий рацион. Из белковой пищи для зеленого списка следует отобрать лишь ту, которая относительно быстро (до 1,5 часа) усваивается. Сюда же смело можно включить несладкие кисломолочные продукты (кефир, простокваша, нежирный творог), яйца, белое нежирное мясо (кролик, куриное филе) и белую рыбу.

На ночь позволительно лакомиться зелеными овощами, помидорами, зеленью в любых количествах и сочетаниях. С оглядкой на калории можно включать вареные картофель, морковь и свёклу. Если организм позволяет, то в зеленый список можно занести грибы и бобовые. Практически без ограничений можно кушать ягоды и несладкие фрукты.
Из магазинных продуктов неожиданно пригождается попкорн. Если приготовить его самому, без сахара, то относительно некалорийный (300 ккал/100 г) попкорн удивит вас отличной насыщаемостью. Главное не переборщить с количеством. В литровом стаканчике вмещается 40 г попкорна (120 ккал).

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top