21:05, 21 Май 2018

Как выбрать утюг и не переплатить

Бытовая техника так прочно заняла место в наших домах и в жизни, что каждый из нас не представляет, как же жить без таких вещей как стиральная машина, утюг, чайник, кухонный комбайн, кофеварка и пылесос. Ведь если из жизни любой семьи выдернуть хоть один предмет бытовой техники, в доме воцариться хаос, так как налаженная система быта будет нарушена. А когда ломается любимый помощник, сразу встает вопрос, где же отремонтировать его. Предлагаем вашему вниманию возможности воспользоваться услугами ремонта тут. Если вы ремонтировать утюг не хотите, то выбрать новый можно, используя наши советы.

утюг

При выборе нового прибора, который будет в течении многих лет верным помощником и будет гладить ваши вещи, как из простых, так и из деликатных тканей, следует обратить внимание на основные параметры и откинуть дополнительные функции и «навороты».

Хороший утюг должен быстро прогреваться и так же быстро охлаждаться. Но хорошо гладить утюг будет только при мощности не меньше 1700-2000 Вт.

утюг

Беря в руки модель утюга, которая может стать кандидатом на повседневную глажку вашей одежды, обратить внимание на подошву. Идеальный утюг должен легко скользить по поверхности ткани и быть устойчивым к повреждениям, которые могут появиться от металлических застежек. Подошва утюга может быть сделала из трех лучших материалов – алюминия, нержавеющей стали и керамического покрытия. Алюминий в этом списке самый дешевый материал, его плюс в быстром разогреве и таком же быстром остывании. Но эта поверхность хуже всего переносит нанесение царапин. Нержавейка в сравнении с алюминием более прочна, обратите на нее внимание, если вы решили, что вам нужна металлическая подошва у утюга. Кардинально отличается от металла керамическая поверхность. Керамика прекрасно скользит, легко очищается от загрязнений и прекрасно защищена от повреждений самого разного рода. Но у такого утюга есть недостаток – он плохо переносит падения.

Но наверняка вы не знаете, как должны быть расположены отверстия для пара и сколько их должно быть. Идеальный вариант для лучшего эффекта отпаривания нужно, чтобы отверстия располагались по всей подошве. Идеальное количество отверстий, через которого подается пар – больше, чем 50. Раз уж мы заговорили о паре, то вам точно не повредит такая функция, как «турбопар». При включении этой опции в подаче пара, его подается в два раза больше, а значит, вы легко разгладите грубую ткань или сложные складки и заломы на ткани.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top