28:11, 28 Ноябрь 2017

Как выглядит Луганск сегодня после разборок боевиков: фото

Ситуация во временно оккупированном Луганске сегодня на фоне минувшей недели, когда город был оцеплен пророссийскими наемниками несколько дней, достаточно спокойная.

Очевидцы сообщают LIGA.net, что на улицах не видно автоматчиков, оцепление полностью сняли в городе.


"Луганчане уже чаще стали выезжать в центр города, заработали телеканалы", — сказала луганчанка Марина, имя которой изменено в целях безопасности.

По ее словам, возле русского драматического театра на Театральной площади устанавливают елку.


"О разборках в городе на улице ничего не говорят и не обсуждают, но те, кто уезжал на прошлой неделе, уже возвращаются в город", — добавила она.

Читайте также: "Надо с бандитами завязывать": о чем говорят луганчане


Школы, вузы и больницы работают в обычном режиме.


"По выплатам пенсий нет проблем, сегодня по графику получают", — добавил LIGA.net другой собеседник. 




23 ноября бывший главарь боевиков Игорь Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Через некоторое время в этот же день оцепление возле здания бывшей Луганской ОГА, где он ранее забаррикадировался, было снято.

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Ситуация в оккупированном Луганске: что происходит сегодня утром

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top