04:08, 04 Август 2017

Кардшаринг

0000119Кардшаринг в последнее время пользуется высоким спросом. И это неудивительно. Потому что это позволяет значительно экономить.

А что же он собой представляет и как его использовать? Совместное использование (шаринг) предполагает ситуацию, когда ресиверы пользователей подключаются к серверу обмена карточками с официальной карточкой доступа. Сервер распределяет многие ключи пользователей DW, которые имеются на официальной карте. Для этого нужно будет иметь доступ в Интернет и специальный декодер.

Каждые десять секунд приемник берет из потока закодированное слово, которое отправляется на карту, после чего карта декодирует это слово и отправляет его обратно, то есть в приемник пользователя.

Если представить себе ситуацию, когда гражданин хочет просмотреть несколько каналов, то ему понадобится много карт, за которые надо будет заплатить внушительную сумму. И кардшаринг позволяет получить номинальную плату, чтобы иметь полный доступ к большинству пакетов, каждый из которых содержит сотни каналов.

В настоящее время служба обмена позволяет получить бесплатный тестовый пакет.И таким образом пользователи могут овладеть этим сервисом, а также настроить оборудование и подсоединение. В связи с тем, что к платной карте подключены многие пользователи, плата заметно снижается.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top