31:01, 31 Январь 2016

Казанский и Курский вокзалы в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании

Полицейские осмотрели Казанский и Курский вокзалы в центре Москвы после анонимных сообщений о минировании, взрывных устройств не обнаружено. Всего , по предварительным данным, на улицы вывели более двух тысяч человек.

«В 20.28 мск завершена проверкам Курского вокзала, в 20.51 — Казанского. Взрывные устройства не обнаружены», — сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах.

Как рассказали РИАМО в дирекции железнодорожных вокзалов столицы, эвакуация никак не повлияла на расписание поездов: «У нас отработана схема расписания поездов, поэтому эвакуация вокзалов никаким образом не повлияет на движение поездов».

С Казанского вокзала эвакуировали более 600 человек, а с Курского — около 1,3 тысячи, утверждал ранее источник РИА «Новости».

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность по статье 207 УК РФ. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО, подозреваемый уже задержан, передает ТАСС.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top