01:04, 01 Апрель 2018

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне

Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне :: Город :: РБК Недвижимость

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят в Электрическом переулке в Пресненском районе Москвы. Девелопером проекта выступает владелец сети ресторанов Bocconcino Михаил Гохнер, а дизайн здания разработал вице-президент союза архитекторов Москвы Алексей Бавыкин. Об этом сообщает агентство недвижимости Contact Real Estate в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Площадь семиэтажного дома Edison House составляет 2,7 тыс. кв. м. Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком. Из окон в апартаментах откроется вид на исторический центр Москвы, уточняется в пресс-релизе.

На первом этаже здания расположится лобби с мраморным полом и витражным остеклением. У клубного дома появится небольшой закрытый двор. Кроме того, для жителей предусмотрен паркинг на 12 машино-мест.

Завершить строительство клубного дома планируется во втором квартале 2018 года, следует из материалов Contact Real Estate.

В конце 2017 года риелторы назвали районы с наибольшим количеством клубных домов. Лидерами оказались Якиманка, Таганский и Мещанский районы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top