10:10, 10 Октябрь 2018

Кодирование и лечение от алкоголизма методом Довженко

1

Алкоголизм – заболевание, которое разрушает человеческие жизни, чума 21 века. Диагноз нужно самостоятельно осознать и принять, чтобы специалисты смогли провести лечение больного человека. Лечение проводится квалифицированным психиатром-наркологом в специализированной клинике. Женщины подвергаются большему втягиванию в алкогольную зависимость. Мужчины менее повержены данной проблеме и способны самостоятельно бросить губительную привычку имея силу воли и жажду к нормальной жизни.

Лечение алкоголизма

На сегодняшний день кодирование по методу Довженко – эффективный способ дать пьянству бой и забыть о проблеме на всю оставшуюся жизнь. Сеанс кодирования формирует в подсознании пациента чувство безразличия к алкогольным напиткам. В процессе не используется гипноз или транс, не осуществляется проникновение в сознание человека и изменения его личности. С помощью эмоционального воздействия у пациента формируется стойкое понимание проблемы и отторжение всех рецепторов, которые заставляли больного думать о «ста граммах». Кодирование от алкоголизма цена в Одессе одна из самых приемлемых в стране. Данный процесс окажет эффект и откроет глаза пациенту, что в мире есть множество других полезных занятий, кроме пьянства.

2

Условия

  1. Пациент должен лично захотеть бросить пагубную болезнь.
  2. Если человек пришел на сеанс под давлением родственников — кодирование не будет осуществлено.
  3. Перед процедурой в течение недели необходимо воздержаться от употребления алкоголя.

Процедура

2 часа — время длительности сеанса. Осуществляется два этапа: общий и индивидуальный. В первом случае происходит подготовительный этап между пациентом и доктором. Осуществляется активное внушение больному. Далее следует активный разговор между двумя сторонами. Этот процесс происходит в индивидуальном порядке (необходим для закрепления кода на определенный срок). Когда осуществляется сеанс, то человек не будет ощущать физических неудобств, также не применяется химическое вмешательство на организм. Срок действия кода может быть от одного года и до конца жизни.

Помните. Если нарушить режим трезвости после введения кода – это может привести к негативным последствиям и даже смертельному исходу. Самостоятельно «разрывать» код – ни в коем случае не рекомендуется.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top