09:12, 09 Декабрь 2019

Компания «Аквааналитик» — генеральный дистрибьютер EVOQUA

7123

Как известно еще из школьного курса, самым лучшим растворителем является вода, но не просто взятая из скважины или водопроводного крана, но и прошедшая тщательную очистку. Она не должна содержать примеси – микрочастицы и компоненты, которые могут повлиять на результаты исследований.

Системы очистки воды для лабораторий торговой марки EVOQUA

Для умягчения применяются системы торговой марки EVOQUA, которые зарекомендовали себя как эффективное и производительное оборудование. Более детальную информацию можно получить здесь — https://aquaanalytic.com/katalog/vodopodgotovka/vodopodgotovka-dlya-laboratorij/, сравнив представленные модели и серии EVOQUA.

Для лабораторных условий, при проведении исследований и экспериментов, нужна самая чистая вода, с максимальным уровнем очистки. Она предназначена не только для мытья специального лабораторного оборудования, колб, пробирок, емкостей, но и необходима при растворении тех или иных компонентов.

Старые и новые методы

Раньше чистую воду в лабораторных условиях получали путем дистилляции. Это трудоемкий и длительный процесс, который является достаточно энергозатратным. Сегодня благодаря применению инновационного оборудования, очищение жидкости проходит более эффективно и в больших масштабах. Такие модели, как:

  • Evoqua Ultra Clear RO EDI;
  • Evoqua Ultra Clear RO;
  • Clear TWF EDI,

позволяют добиваться максимальной степени очистки, при этом являются экономными и практичными.

5123

Новый технологический уровень позволяет очищать воду путем:

  • микрофильтрации;
  • ионного обмена;
  • мембранного разделения;
  • сорбции при помощи угольных фильтров.

В указанных системах каждый блок или модуль отвечает за качественную очистку, благодаря чему, вода за короткое время проходит все необходимые этапы.

Для того, чтобы пройти все необходимые стадии технологического процесса, берется обыкновенная вода, из трубопровода или любого иного источника. При использовании таких систем, дополнительное, резервное оборудование не требуется. Объемы могут быть от самых незначительных до больших, промышленного масштаба.

Такое оборудование используется не только в странах СНГ, но и в Евросоюзе и США. И везде о нем только положительные характеристики и объективные отзывы. Более детальная информация представлена на сайте генерального дистрибьютера EVOQUA, компании «Аквааналитик».

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top