27:11, 27 Ноябрь 2018

Кража корпоративных прав у собственников ЖК Чайка

1

Как передает информационный портал «Комментарии.UA» директор застройщика ЖК Чайка Алексей Чайка украл все права и имущество у собственников и инвесторов жилого массива. Однако Алексей в данном обвинении увидел обман и начал кричать, что его грабят. Об этом заявил в видеообращении  Артем Шамрай, который является юридическим представителем собственников ЖК Чайка.

Как стало известно, Артем хотел предложить Алексею публично ответить на несколько важных вопросов. Высококвалифицированный юрист надеялся, что таким образом сможет показать общественности нечистого на руку мошенника и предпринимателя, который надел маску добросовестного гражданина, а на самом деле таковым не является.

Первый вопрос касался важной темы, сокрытие Донецкого и Луганского прошлого и какая причина такой тишины и почему Кулагин с первой супругой и детьми бежали с Луганска. В начале 2000 года. Последующий вопрос касался зятя Алексея, который на сегодняшний день является офицером вооруженных сил России, а также о его большом количестве незадекларированной недвижимости в Крыму и ЛНР. Ведь этот вопрос очень актуален сегодня ввиду всех возникших проблем.

Немаловажный вопрос и о стремительном росте его финансовых активов и карьере. В период с нулевых годов и по сегодняшний день его активы насчитывают миллионы рублей, и эти показатели постоянно увеличиваются по непонятным причинам. Этим вопросом должны заниматься компетентные органы.

2

Были и более «острые» вопросы, касающиеся семейства Кулагиных в особенности его участие в радикальной организации Нациократия, которая занимается беспределом в ряде строительных объектов, а также в других городах – где подвергаются нападению другие частные организации. Также о том, что эта личность постоянно финансирует уличные протесты.

Видеообращение завершается актуальным вопросом о статусе криминальных дел, которые открыты в отношении Кулагина в СБУ и ГПУ. Конечной точкой в видео является обращение к точным и честным ответам. Главное, чтобы не допустить будущих неправомерных действий Кулагина. Об этом заявляют многие активисты и общественные деятели. Еще немаловажная проблема в том, чтобы не допустить каких-либо финансовых махинаций в офисе Алексея. Ведь вся эта ситуация может привести к драматическому финалу негативного плана.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top