22:05, 22 Май 2019

LNZ Energo — новое направление в газовом бизнесе

gas_1620346_1280-_1_

Украинский рынок природного газа развивается очень хорошо. Дело в том, что в начале 2016 года в стране начались активные реформы для построения европейской модели развития. Поэтому за короткий срок в три года наша страна прошла успешный путь реформ. Хотя такая работа в других странах выполняется десятилетиями.

На сегодняшний день рынок природного газа начал работать в режиме ежедневного добывания. Совсем скоро украинцы могут рассчитывать на то, что компаний Укртрансгаз выйдет из управления Нак «Нефтегаз Украина». Будет создан не зависимый оператор газотранспортной системы в стране, также в обязательной ферме будет создан рыночный механизм создания цен для населения.

Нужно понимать, что наша страна на 35 процентов зависит от поставок иностранного газа, в том числе европейского. Поэтому стоимость газа для населения полностью зависит от так называемых европейских хабов. Природный газ – это биржевой товар, его стоимость может меняться в быстром режиме. На этот нюанс нужно обращать внимание. На стоимость газа для населения большую роль играет собственная добыча газа государственными и частными компаниями.

crimea01_771x517

Новый проект LNZ Energo – это качественная торговля газом на рынке Украины. Ключевыми клиентами являются компании аграрного сектора. В этом современном проекте объединились настоящие профессионалы данной сферы, которые давно работают в сфере газовой добычи, обладают положительной репутацией и связями.

В первую очередь для ново-созданной компании главный показатель – это репутация. После этого требуется активное понимание потребностей клиента, а также построение правильной и надежной ценовой политики. Сегодня Украина имеет три основных источника закупки газа: это частные компании, импорт и покупка в крупных трейдинговых компаниях мирового значения.

Газ можно закупать по специальной системе, после которой он сможет сохраняться в специальных газовых хранилищах. В каждом способе закупки газа есть свои плюсы и минусы. Компания LNZ Group делает все возможное, чтобы работать по определенным правилам данного рынка с применением опций, которые не будут вредить поставкам газа и снизят какие-либо риски. Клиенты могут быть уверенны в построении честной и прозрачной цены на газ для населения.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top