20:05, 20 Май 2019

MICE агентство Zelenski

mice-675x471

Услуги MICE агентства Zelenski

Бизнес-туризм – новое направление на рынке отечественных услуг, которое появилось после интеграции зарубежных компаний на территории России. От традиционного отдыха оно отличается целями и задачами. MICE – комплекс образовательных, мотивационных и развлекательных мероприятий для персонала и партнеров фирмы-заказчика. Их основной целью является популяризация ценностей и философии компании или бренда.

Как правило, организатором MICE выступает агентство делового туризма. Ключевой фигурой на отечественном рынке туристических услуг является Вадим Зеленский. Его агентство Zelenski –лидер деловых путешествий на территории России. Специализируется на организации MICE-мероприятий:

  • деловых встреч;
  • поощрительных поездок;
  • корпоративных конференций;
  • а также выездных семинаров и праздников.

Услуги компании соответствуют международным стандартам, а их качество подтверждено европейской организацией Egencia, an EXPEDIA INS COMPANY.

Приоритетными направлениями деятельности Zelenski являются консультационные услуги по оптимизации расходов клиентов. Эккаунт менеджеры формируют коммерческие предложения, которые позволяют заказчикам значительно сократить затраты на MICE-туризм. Так, например, оригинальная система ZCTS-Online для комплексного управления командировками помогает сэкономить до 45% тревел-бюджета.

MICE-агентство Zelenski предоставляет полный спектр услуг по проведению корпоративных мероприятий.

Разработка планов деловой и культурной программ. Перед заключением договора специалисты компании совместно с заказчиком определяют формат и концепцию будущего мероприятия. При работе над сценарием учитываются все пожелания клиента.

Подбор конференц-зала или другой площадки. Представитель заказчика при необходимости предварительно посещает арендованное место.

Заказ транспорта. Компания Zelenski организует чартерные авиарейсы, бронирует бизнес джеты, либо заказывает билеты на регулярные рейсы для выездной группы. Возможен фрахт судов или организация круизной поездки. Среди дополнительных услуг – трансфер к месту проведения MICE-мероприятия.

Консультация по оформлению виз. При необходимости компания берет на себя полное оформление виз для участников мероприятия.

Встреча и размещение гостей и участников MICE forum.

Заказ гостиниц, отелей, квартир, бронирование номеров. Помощь при заселении гостей в отель. Компания также предоставляет услуги по предварительному размещению региональных представителей выездной группы в московской гостинице перед вылетом в нужную страну.

Таможенная очистка и транспортировка багажа. Установка выставочных экземпляров, оборудования и прочих материалов в конференц-зале, другой площадке для выступлений. Обеспечение работы звукового и светового оборудования на мероприятии.

Организация корпоративных и деловых мероприятий. Агентство составляет экскурсионные и концертные программы для клиентов, team building, а также проводит кастинг ведущих для корпоративных программ.

Catering – выездное питание для участников MICE, бронирование тематического ресторана.

Изготовление сувенирной продукции, а также брендирование раздаточных материалов.

Среди дополнительной услуги наиболее популярными являются:

  • фото- и видеосъемка событий;
  • оформление MICE-площадок;
  • услуги переводчика, гида, конферансье;
  • информационная поддержка мероприятия (рассылка приглашений, написание презентаций, подготовка речи).

Чтобы упростить контроль за взаимодействием между поставщиками услуг и заказчиками, специалисты используют оригинальный сервис ZTCS-Online. Эта комплексная система управления командировками является эффективным инструментом онлайн-бронирования. Также с ее помощью представители агентства и клиенты получают развернутую картину текущего заказа и могут поддерживать связь.

Zelenski предоставляет услуги в сфере делового туризма в России и за рубежом. Агентство является аккредитованным партнером ведущих европейских организаций Agencia, JATA и International SOS. Подробнее о деятельности компании вы можете узнать в разделе Zelenski MICE.

При оформлении комплексного заказа клиентам становятся доступны паспортно-визовые, страховые и миграционные услуги. Пользователь системы сможет самостоятельно выбрать способ передвижения, место заселения, вид транспортного обслуживания, форму мероприятия, а также подключиться к программе Zelenski-club.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top