20:10, 20 Октябрь 2015

«Мисс Австрии — 2013» разбилась в Альпах во время пробежки

26-летняя Эна Кадич, выигравшая в недавнем прошлом титул «Мисс Австрии — 2013», разбилась во время рутинной пробежки на горе Бергизель. Девушка занималась бегом, когда по роковой случайности оступилась и сорвалась вниз, получив тяжелые повреждения при падении. Позднее от полученных трав Кадич скончалась в больнице Инсбрука, передает Yahoo! News со ссылкой на AFP.

После падения девушка еще была в сознании и нашла в себе силы позвонить брату и сообщить о случившемся. Через некоторое время два студента нашли Кадич со множественными повреждениями рядом со смотровой площадкой на скале Драхенфельс. Затем девушку на вертолете переправили в одну из больниц Инсбрука, где медики оценили ее состояние как крайне тяжелое.

«Мисс Австрия — 2013» скончалась в больнице в понедельник, 19 октября. Точные обстоятельства трагического инцидента до сих пор не ясны. Правоохранительные органы занимаются установлением истины. Как отмечают в полиции, Кадич часто бегала по одному и тому же маршруту на горе Бергизель и очень хорошо знала эту местность.

По официальной статистике, только с мая по сентябрь 2015 года в австрийских Альпах погибло 115 человек, еще почти 2,5 тысячи получили травмы. Эна Кадич — австрийская модель, родом из Боснии. В 2013 году девушка получила почетный титул «Мисс Австрия», после чего представила свою страну на конкурсе «Мисс мира».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top