24:02, 24 Февраль 2016

Мост, рухнувший на трассе Владивосток — Находка, заменят временной конструкцией

В Приморье на месте рухнувшего моста на трассе Владивосток — Находка установят временную конструкцию. На возведение временного моста потребуется около суток, сообщил PrimaMedia представитель «Примавтодора».

«Часть техники находится на месте происшествия и работает над возведением временного объездного пути вдоль реки Литовка, завтра с утра из Владивостока будет направлено дополнительное оборудование. Думаю, в течение суток мы управимся и возведем объездной путь», — сообщил собеседник издания.

Между тем прокуратура Приморского края организовала проверку по факту обрушения двух пролетов моста. Прокуратура даст оценку законности и полноты реализации департаментом транспорта и дорожного хозяйства, а также подведомственным ему организациям полномочий по содержанию и обслуживанию рухнувшего участка дороги.

Ранее сообщалось, что мост обрушился под колесами большегруза. «Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», — сообщается на сайте администрации Приморского края. Водитель грузовика уже задержан.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top