27:01, 27 Январь 2016

На Ставрополье спасли пассажиров замерзшего автобуса, в том числе двоих детей

В ночь на среду, 27 января, в Ставропольском крае на автодороге Ипатово – Тахта – Преградное застрял рейсовый автобус, следовавший из Сочи в Астрахань. Из-за сильного мороза в нем замерзло топливо.

В половине четвертого утра 27 человек, в том числе двоих детей, доставили другим автобусом в гостиничный комплекс «Ямал», сообщает МЧС региона. Пассажиров разместили на отдых и организовали питание до отправления рейсового автобуса по пути следования.

В замерзшем автобусе, пишет «Вечерний Ставрополь» со ссылкой на водителя, сел аккумулятор, а бортовой компьютер показал неисправность двигателя. Сломанный автобус отбуксировали на ремонт.

По данным «Блокнот-Ставрополь», пассажиры «Скании» ожидали помощи около полутора часов. Температура воздуха в это время опустилась до -20 градусов.

Накануне, пишет «Московский комсомолец», водителей из северо-кавказских регионов просили воздержаться от поездок. Сильные снегопады осложнили дорожную обстановку на Ставрополье, в Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Движение по транскавказской магистрали на участке н.п. Бурон – Северный портал Рокского тоннеля остановили до особого распоряжения, закрыта и трасса Владикавказ – Ларс. В горах сохраняется опасность схода лавин.

Сильный снегопад ожидается 27 января в столице ЮФО – Ростове-на-Дону. Спасатели уже отправили на трассы 16 передвижных пунктов обогрева. В Сочи ожидают 10-градусный мороз и сильный гололед.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top