02:10, 02 Октябрь 2018

Нарколог в Харькове: куда обратиться?

effektivnoe-lechenie-narkomanii.png.pagespeed.ce.ScGh7AyBzx

«Еще стопочку», «В последний раз», «Потом начну» — самые популярные отговорки, которые мы слышим на фоне разрушающейся жизни человека. Если вы читаете эту статью, значит решили все поправить или помочь близкому, найдя опытных профессионалов, умеющих спасать людей. Наш сайт создан с аналогичной целью — помогать окружающим. Поэтому сегодня мы решим одну маленькую проблему, рассказав, где вас ждут хорошие специалисты. Вы можете сразу перейти по ссылке: «нарколог Харьков» или прочитать наши доводы в пользу данного места .

Почему многие методы не работают?

Сегодня 70% заведений используют устаревшие способы лечения. Представьте, что человеку бы стали делать пересадку органов по технологии времен первой половины XX века, когда направление только зарождалось. В те дни вероятность успеха в 20% была нормой. Сейчас стандартом считается показатель в 80-90%. Вот только если хирургия развивается семимильными шагами, то 70% наркологов просто повторяют «мантры», прописанные в старых учебниках. Зато остальные 30% действительно лечат людей. К ним мы и отправимся.

Наркология. ЛКЦ «Сана» в Харькове

  • Регулярный обмен опытом с ХМАПО;
  • Запатентованные технологии и разработки;
  • Реальные примеры с выздоровевшими пациентами, наслаждающими сегодня полноценной жизнью и даже не думающими вспоминать о темных временах.

Эти детали присущи лечебному комплексу «Сана». Главный врач Сосин Иван Кузьмич имеет уникальный опыт — это 9 лет практической работы в психиатрии, 3 года научно-исследовательской деятельности в этой же области, а также свыше 27 лет стажа в наркологии. На его счету более 30 патентов и 400 публикаций. Вдобавок в распоряжении клиентов сотрудники с опытом не менее 8 лет, в том числе психологи, избавляющие от последующих мыслей о возврате к привычкам.

При клинике действует собственный стационар, где пациенты смогут получать круглосуточное наблюдение.

1472122718_problemy-s-alkogolem

Причины эффективности

Помимо авторских методик, разрабатываемых годами упорного труда и реальной практики, важной деталью стал индивидуальный подход. В ЛКЦ «Сана» вообще нет шаблонных решений, кроме самых базовых и необходимых. Каждый человек лечится по разработанному лично для него плану. Учитываются психологические и физиологические особенности персоны. Во многом благодаря этому у заведения масса положительных отзывов.

Спектр услуг

Центр предоставляет программы для устранения следующих зависимостей:

  • Наркомании — героиновой, кодеиновой, амфетаминовой и т. д. Созданы и постоянно улучшаются методики борьбы с подростковой аддикцией к синтетическим веществам нового поколения «Спайс», соли;
  • Алкоголизм — ЛКЦ один из немногих располагает технологиями устранения типовых зависимостей к спиртным напиткам. Сюда входит пивной, женский, детский алкоголизм. Есть услуга «Выведение из запоя».

О цене: она средняя и доступна для широких масс. И это еще одна причина обратиться в «Сана». Главным остается факт наличие успешно вылеченных людей, чьи жизни теперь складываются иначе.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top