18:11, 18 Ноябрь 2019

Необходимые женские качества для работы моделью

208

Из нишевой сферы развлечения вебкам постепенно превращается в массовое явление. Популярность специальных сайтов все время растет, а это означает, что у симпатичных и общительных девушек появляется больше возможностей заработать. В этой статье мы расскажем, какими качествами и навыками должна обладать модель, чтобы достичь успеха в сфере вебкам.

Коммуникабельность и искусство флирта

Искусство обольщения – это самый настоящий профессиональный навык, который достоин подобающей оплаты. Если вы умеете привлекать внимание мужчин, угадываете их желания и манипулируете ими, можете обворожить собеседника всего одной фразой – почему бы не воспользоваться этим? Имея столь ценные для вебкам качества, вы сможете хорошо зарабатывать, не просиживая долгие часы в душном офисе.

Чтобы получать приличный доход, вебкам-модели вовсе не обязательно раздеваться перед камерой. Многие иностранцы ищут в чатах не интимных развлечений, а возможности свободно общаться с красивыми девушками. Сложно поверить, но в реальной жизни у деловых людей просто не хватает на это времени. А многие просто стесняются завязать знакомство. В Интернете все намного проще.

Главное для таких клиентов – откровенная заинтересованность в предмете беседы. Если мужчине понравится проводить с вами время, он будет возвращаться снова и охотно расстанется с деньгами.

Языковые навыки

Вебкам-моделям приходится общаться преимущественно с иностранцами. Многие сайты недоступны для наших соотечественников, да и сами модели стараются заблокировать пользователей из своей страны, чтобы избежать неприятностей. Кроме того, мужчины-иностранцы намного охотнее платят за приятное времяпрепровождение.

Поэтому знание языков является основой успешной карьеры вебкам-модели. Начиная работу, желательно владеть английским хотя бы на начальном уровне. А в процессе необходимо постоянно совершенствовать свои навыки. Чем свободнее вы общаетесь, тем больше будет желающих провести с вами время.

Знание мужской психологии

Вебкам-модели необходимо ознакомиться с менталитетом и культурными традициями разных стран, чтобы знать, какой образ женщины для них является идеалом. Например, американцы предпочитают раскрепощенных и уверенных в себе девушек, а азиатам больше нравятся скромницы. Отличаются у мужчин из разных стран требования и к внешности модели. Нужную информацию можно найти на тематических форумах и сайтах. А еще лучше потратить часть заработка не небольшое путешествие.

Вне зависимости от того, с представителем какой страны вы общаетесь, рекомендуется избегать личных тем. Если собеседник сам не проявляет инициативы, не стоит спрашивать его о семье или работе. Не нужно также обсуждать политические или религиозные темы. Лучше поговорите о его хобби, книгах, фильмах, музыке. Многие иностранцы проявляют интерес к российским традициям, так как знают о нашей стране очень мало. Рассказывая об интересных обычаях, можно надолго увлечь клиента.

210

Чувство стиля

У каждого мужчины сформирован собственный идеал женщины. Поэтому каждая вебкам-модель выбирает собственный образ, в котором она и предстает на экране. Некоторые девушки работают сразу в нескольких амплуа, выбирая подходящий в зависимости от ситуации.

Не помешает вебкам-модели и осведомленность в современных трендах одежды. Чтобы подобрать актуальный гардероб, воспользуйтесь Интернетом. Можно зайти на страницы известных Instagram-блогеров, посмотреть, как одеваются другие вебкам-модели.

Как бы вы ни устали, каким бы плохим ни было настроение, выходит в чат без соответствующей подготовки нельзя. Модели нужно не только красиво одеться, но также сделать макияж и прическу. Не стоит пренебрегать и уходом за собой. Обязательно посещайте косметолога и массажиста, ходите в солярий, бассейн и спортзал.

Помощь начинающим вебкам-моделям

Необходимую поддержку новичкам в вебкам-бизнесе предоставляет студия AQUAMODELS – одно из крупнейших вебкам-агентств в СПб. Здесь с вами будут работать опытные модели, от которых вы узнаете обо всех нюансах профессии. Кроме того, у вас будет собственная, красиво оформленная комната для работы.

Специалисты студии возьмут на себя настройку аппаратуры и освещения, помогут зарегистрироваться на сайтах и заполнить анкету. Над вашим портфолио будет работать профессиональный фотограф, а стилист поможет подготовиться к выходу в чат. Если вы недостаточно хорошо владеете английским, с вами будет работать переводчик. С любыми вопросами всегда можно обратиться к руководству.

Студия AQUAMODELS приглашает к сотрудничеству привлекательных и общительных девушек, желающих хорошо зарабатывать. Если вам уже исполнилось 18 лет, не упустите свой шанс. Заполните анкету на сайте и запишитесь на собеседование к менеджеру. Студия находится рядом с метро, поэтому добираться на работу будет удобно из любой точки Санкт-Петербурга.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top