26:08, 26 Август 2017

Новостройки по военной ипотеке

00020Военные ипотечные кредиты позволяют военнослужащим покупать собственный дом не в конце службы, а в процессе. И право на использование государственной программы может быть как военными с долгим сроком службы, так и теми, кто находится в начале карьеры. Главное условие — находиться в НИС не менее трех лет.

Приобретение квартир в новостройках имеет ряд преимуществ, к которым следует отнести:

  • Квартиры, предназначенные для военных ипотечных кредитов в новых зданиях, первоначально стоят дешево — то есть, цена за квадратный метр здесь очень низкая. А в процессе строительства здания их стоимость повышается, и поэтому у военнослужащих есть прекрасная возможность купить апаратменты в новом здании по военной ипотеке по взаимовыгодным ценам.
  • Соседями будут тоже военные;
  • При строительстве нового здания для военных ипотечных кредитов применяются инновационные технологии, коммуникации и оборудование, что положительно влияет на уже возведенное жилье.
  • Приобретение новостройки по военной ипотеке является сравнительно простой процедурой, и подготовка необходимой документации может иметь место без непосредственного участия самого покупателя.
  • Нет риска аннулирования транзакции по вине продавца.
Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top