07:01, 07 Январь 2018

Облысевшее «искусство»: главная елка Рима стала звездой соцсетей

В Риме рождественская елка, которая обсыпалась раньше времени, стала объектом шуток местных жителей и в социальных сетях. Местные СМИ с юмором пишут о том, что елку с площади города стоит перенести в музей современного искусства, передает Радио Свобода.

Дерево, которое привезли из северной Италии и которое обошлось бюджету в 58 тыс евро, «утратило признаки жизни». Среди римлян распространилась шутка, что такой диагноз вполне отвечает условиям жизни в итальянской столице.

Надпись в видео: «Попав в заголовки по всему миру, римское рождественское дерево может жить в музее современного искусства»

«Жизнь после смерти…» 

У елки даже появилась своя страница в Twitter. В одном из твитов сказано: «Меня могут поместить в музей — на зависть Караваджо».

В другом твите елка «вспоминает» о своем детстве. «А помните…С Beatles, когда я была ребенком».

Местные СМИ придумали и другие способы дальнейшего использования елки, если в музей она все-таки не отправится. Например, дерево можно использовать для строительства небольшого домика или же для изготовления карандашей для городских школ.

Местные чиновники предполагают, что елка засохла из-за неправильного покрытия во время транспортировки в Рим.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top