11:07, 11 Июль 2018

Обзор аниме «Военная хроника маленькой девочки»

maxresdefault

Военная хроника маленькой девочки

Время действия сего тайтла пало на вторую мировую войну, в которой также будут принимать участие не только солдаты с пушками, но и девоньки с магией. Звучит многообещающе. Оценить этот и многие другие тайтлы вы можете на сайте AnimeVost.in.

Обобщённые сведения и факты.

Аниме выпущенное студией NUT зимой 2017 года по ранобэ автора Карло Зэна, будет рассказывать о девочке Тане в прошлом бывшей клерком атеистом которому улыбнулась удача, и он переродился в теле ребёнка сироты. Таня решает пойти по военному поприщу в надежде доказать свою самостоятельность божеству, которое заточило его в теле юной девушки.

Герои

В данном представителе японской мультипликации практически отсутствуют ярко выраженные, оригинальные и запоминающиеся герои. Самый интересным персонажем является главный протагонист — Таня Дегуршаф. В ней присутствуют все черты характера японского клерка и видны стремления которые так и не пропали с перерождением. Таня хочет жить в роскоши и пытается добиться этого с помощью хитрости, коварства и трусости. Правда некоторые моменты остаются непонятными или ненужными. Например стремления клерка к идеологии Рейха и чрезмерный садизм в аниме.

Но со второстепенными персонажами дела обстоят ещё хуже. Они либо забудутся через минуту, либо буду просто вызывать раздражение и стыд за нелогичные поступки. Единственным хоть как то отличающимся второстепенным персонажем будет Виктория Серебрякова — милая девчушка, которая как будто не замечает хаос вокруг неё и фанатеет от своей начальницы.

Сюжет.

Сюжет этого творения автора Карло Зэна продуман, логичен, но предсказуем. В нём нет каких либо неожиданных сюжетных поворотов заставляющих зрителя удивиться. Также в нём было мало уделено внимания военной составляющей, которая по задумке должна играть главную роль в повествовании. Всё лежит очень поверхностно и лишь для галочки. Упор сделан на эпические баталии которые не раз встретятся по мере просмотра.

Детализация и рисовка.

Получилось, как и с персонажами — не очень. На первый взгляд всё кажется приличным, но после небольшого рассмотрения ты осознаёшь все недостатки и не проработанности аниме. Разве что удачно подобрана цветовая гамма, но это не спасает данный тайтл

Музыка

Занимавшейся музыкой Сюдзи Катаяма хоть и прикладывал руку к такому произведению как «Повелитель» но ему всё равно не хватило опыта на создание приличной музыки. Опенинг и эндинг особо не выделяются и не западают у тебя в голове.

Заключение

Аниме отлично подойдёт для расслабленного просмотра, без вдумчивых философских мыслей и смысла. Вряд ли оно сможет запасть зрителю в душу, но явно сможет занять на некоторое время. А если вы уже успели посмотреть сие детище японской анимации, то вы всегда можете взглянуть на Аниме 2002 года.

Главный редактор сайта АнимеВост.in

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top