22:12, 22 Декабрь 2017

Особенности разовой уборки квартиры от компании Lermar

Особенности разовой уборки квартиры от компании Lermar

На сегодняшний день в крупных городах основано множество фирм, предлагающих услуги клининга. Данный сервис начал пользоваться большой популярностью в связи с огромной загруженностью людей по работе. На уборку дома часто не остается времени, и вместо того, чтобы нанимать уборщицу и регулярно выплачивать ей жалование, есть смысл обратиться к профессиональным «клинерам».

В число таковых организаций входит компания Lermar, которая долгие годы специализируется в данной отрасли.

Особенности разовой уборки квартиры

Чаще всего сервис разовой уборки актуален, если в ближайшем будущем намечается приход гостей в дом в связи с каким-либо праздничным событием, а основополагающим достоинством является экономия времени. Ведь владелец жилья не делает работу сам, а поручает ее профессионалам. При этом не нужно переживать за целостность имущества, ведь любая успешная компания переживает за свою репутацию и берет на работу исключительно опытных сотрудников. Кроме того, стоит эта услуга не так уж дорого.

Особенности услуги

Разовый клининг выполняется в заранее запланированное время, удобное для клиента. Для процесса уборки специалисты используют собственные инструменты и инвентарь, причем для разных поверхностей предусмотрены особенные чистящие вещества. Например, то, чем можно легко отмыть пятно на ковролине, может испортить покрытие из натурального дерева. Данные нюансы всегда учитываются работниками.

Также стоит отметить, что объём работы определяется клиентом самостоятельно. Т.е. если требуется почистить гостиную и кухню, то спальню можно не трогать. Этот же фактор влияет на итоговую цену. Кстати, с расценками и прочим оказываемым сервисом можно ознакомиться на этой странице – http://lermar.ru.

Из чего состоит стоимость?

Ценовая политика клининговых компаний не является чем-то сверхдорогостоящим. Сегодня многие преуспевающие люди отдают предпочтение обращению к специалистам, нежели тратить единственный выходной на уборку.

В цену, как правило, входит число дополнительных услуг, особенности помещения, срочность и сложность. Причем к последнему чаще всего причисляется дороговизна поверхностей, с которыми придется столкнуться «клинеру».

На что может рассчитывать клиент?

  1. Удаление пыли с мебели.
  2. Очистка отопительных труб, радиаторов и подоконников.
  3. Сухая и влажная чистка ковров и ковровых покрытий.
  4. Чистка бытовой техники.
  5. Дезинфекция сантехники.

Также возможен и дополнительный сервис. К примеру, протереть пыль на жалюзи или очистка штор. Однако весь комплекс необходимо оговаривать заранее.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top