19:08, 19 Август 2019

Особенности ресиверов Триколор

5444.970

Если НТВ плюс продвигала спутниковое телевидение в стране, Триколор с момента появления в сегменте сделала ставку на массового клиента. Цена годового абонемента располагалась в границах 720 рублей и стоимость комплекта варьировалась от 4000 до 7000 рублей. Сегодня клиентская база переваливает за 12 миллионов абонентов.

Секреты успеха

Ценовая политика у конкурентов не давало возможности смотреть каналы со спутника. Провайдер постарался как можно быстрее открыть дилерские центры и установить тарелки в самых отдаленных поселках и городах.

Льготные предложения подкупали сразу, ведь пакет из 11 популярных каналов предлагался совершенно бесплатно. Сейчас единый пакет включает 200 теле-и радиоканалов, при этом особенно выделяются форматы Full и HD.

Единый постарался собрать совершенно разные жанры кинематографа и понравится представителям всех поколений. Перечень включает познавательные и информационные, юмористические и музыкальные, детские и спортивные каналы.

Яркие краски и контрастность проявляются на экране с разрешением 1080 пикселей. Достаточно подсоединить колонки для прослушивания объемного звука, благодаря Dolby Digital.

Триколор продолжает радовать абонентов интересными предложениями. Особенно это затрагивает устройства, входящие в комплект оборудования. Приобретение непосредственно в дилерском центре помогает экономить немалые средства.

b211

Особенности ресиверов

В отличии от конкурентов, провайдер сделал ставку на одного производителя цифровых приставок. Налаженные деловые связи благоприятно сказались на цене. Многие модели просто не выставляют в продажу и доступны исключительно клиентам Триколор.

Бренд GS присутствует на всех приставках, предлагаемых на выбор. Ценовая шкала позволяет найти совсем недорогую модель ресивера Триколор или установить накрученную приставку для подсоединения второго экрана.

Приобретение сразу двух приставок оправдано по многим причинам. Отпадает необходимость закупать второй комплект и устанавливать еще одну тарелку. Один ресивер превратится в полноценный сервер, второй позволит смотреть другие передачи вместо демонстрации одной картинки на двух экранах.

Приставки создаются с учетом пожеланий клиентов. Постоянно проходит модернизация и исправление ошибок. Теперь можно совершенно спокойно заменить устаревший тюнер на новый и доплатить достаточно незначительную сумму.

Небольшие габариты помогают перевозить ресиверы с квартиры на дачу и обратно. Компактное устройство превратилось в мощный медийный центр. Разъемы HDMI и USB нужны для подключения домашнего кинотеатра и флешки, колонок и ноутбука.

Объем жесткого диска постоянно увеличивается. Существует немало полезных опций, включая субтитры и телевизионный гид вместе с телетекстом.

Различие в цене больше связано с наличием или отсутствием дисплея. Он совсем необязателен, если приобретаются две приставки.

Ресиверы от Триколор демонстрируют надежную работу. Они прошиты и настройка займет мало времени. Регулярное обновление необходимо для обеспечения стабильной трансляции без сбоев.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top