22:12, 22 Декабрь 2017

Перевозки MICE по России от компании «ТрансЛюкс»

Перевозки MICE по России от компании «ТрансЛюкс»

Тимбилдинги, совещания с партнерами, круглые столы, выставки, форумы, переговоры с клиентами – все это является разновидностью корпоративных мероприятий. Но чтобы их проводить на высоком уровне, необходимо тщательно продумать все аспекты предстоящего события, в том числе и транспортное обслуживание.

Перевозки MICE по России

Чтобы избежать малейших ошибок со стороны бизнесмена, лучше заключить сотрудничество с надежным партнером. Общение с представителями фирмы «ТрансЛюкс», предоставляющей услуги аренды машин с эскортом для деловых мероприятий, позволило узнать об особенностях их предложения и условиях сотрудничества.

Деловой туризм

Программа MICE travel – отличный вариант, который позволяет совместить приятное с полезным, к примеру, получение новых впечатлений с возможностью решения деловых вопросов, отдых от внутрикорпоративной работы. Деловой туризм открывает широкие возможности развития бизнеса, поскольку подразумевает обмен информацией, общение с партнерами в неформальной обстановке, знакомства с последними технологиями, встречи с инвесторами, потенциальными покупателями и поставщиками.

Перевозки MICE по всей территории России

Заключив договор с фирмой, клиент становится участником корпоративной программы, поэтому обслуживание осуществляется по специальному тарифу. Ознакомиться с договором можно на официальном сайте компании https://www.translux.ru/.

Особенно выгодно обращаться за услугой тем организациям, в работе которых постоянно приходится использовать автомобили, но они не занимаются транспортными перевозками либо же не имеют собственного автопарка.

Преимущества заказа услуг транспортной фирмы

Арендованная машина предоставляется в любое время, удобное для клиента. Автомобиль, взятый в прокат, не содержится на балансе средств компании, поэтому налог за имущество не взымается.

Клиентам не придется заботиться о ремонте машины, техобслуживании, диагностике, страховке и прочих нюансах. Благодаря отказу от содержания собственного автопарка можно существенно сэкономить на штате сотрудников, а вырученные средства направить на развитие бизнеса.

Принимая во внимание предстоящий Чемпионат Мира по футболу, который запланирован на лето 2018 года и пройдет в России, в ООО «ТрансЛюкс» уже сегодня можно забронировать автомобиль для трансфера между городами-участниками. Компания уже имела опыт обслуживания спортивных соревнований, в частности она являлась партнером сборной РФ на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top