29:02, 29 Февраль 2016

Полиция задержала у метро в Москве женщину с отрезанной головой ребенка

В Москве сотрудники правоохранительных органов оцепили станцию метро «Октябрьское поле» из-за женщины с головой убитого ребенка, которая, по данным РБК, начала кричать «Аллах Акбар».

Телеканал LifeNews
опубликовал видеозапись, на которой видно, как одетая в черную одежду женщина, размахивая, по всей видимости, головой ребенка, ходит возле выхода из метро. По данным канала, она угрожала взорвать себя. Позже выяснилось, что взрывчатки у женщины не было.

Очевидец рассказала телеканалу «Дождь»: «Я выходила с торгового центра, меня пытались не выпустить. Там была куча каких-то людей, они бегали, кричали «теракт, теракт». Я увидела, как женщина ходит прямо около метро «Октябрьское поле», около дороги, вся в черном. Она была с каким-то не свертком даже, а с головой. Может это была голова ребенка, как шептались в толпе. Она кричала что-то».

Как сообщает ТАСС, женщина была задержана. Источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что у женщины с собой была голова ребенка. Источник «Интерфакс» в правоохранительных органах рассказал, что задержанная находилась в состоянии наркотического опьянения.

Ранее в понедельник стало известно, что в сгоревшей московской квартире нашли ребенка с отрубленной головой. LifeNews сообщал, что убита была девочка четырех лет. Это произошло на проспекте Народного Ополчения, который проходит мимо станции метро «Октябрьское поле». В убийстве ребенка подозревалась няня.

По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). По предварительным данным, подозреваемая — няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии 1977 года рождения. По данным «Московского комсомольца», ее зовут Гюльчехра Бобокулова, она уроженка Самаркандской области Узбекистана.

«Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась», — сообщили в Главном следственном управлении СК по Москве. LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала: на такой шаг её толкнула измена мужа.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — рассказали ТАСС в ГСУ.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top