31:01, 31 Январь 2016

При пожаре в швейном цехе на востоке Москвы погибли пять человек

Пожарные потушили огонь в швейном цехе на улице Стромынка на востоке Москвы, сообщается в Twitter управления информации столичного главка МЧС. Площадь возгорания составила три тысячи квадратных метров, а площадь обрушения кровли — 500 квадратных метров.

«Принятыми мерами в 00:55 пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали 38 подразделений, численностью 123 человека», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что при тушении якобы пострадал пожарный и еще четверо его коллег попали под обрушение кровли, но в МЧС эти сведения опровергли, передает ТАСС.

«Информация некоторых СМИ о пострадавшем пожарном не соответствует действительности, так же как и информация, что четверо пожарных попали под обрушение кровли», — заявили в министерстве, подчеркнув, что людей внутри горящего здания не было.

В районе 02:50 источник ТАСС в медицинских кругах рассказал, что при разборе завалов обнаружили пять трупов. «В пожаре погибли пять человек. Их тела найдены в ходе разбора завалов», — сказал собеседник агентства.

Позднее представитель столичного главка МЧС подтвердил РИА «Новости» эту информацию.

Данные о возгорании поступили в МЧС в 21:02. Пожар произошел по адресу: улица Стромынка, дом 25, корпус 1.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top