19:09, 19 Сентябрь 2019

Профессиональная охрана при перевозке грузов по Украине

soprovozhdenie1

На сегодняшний день большинство логистических компаний и небольших транспортных перевозчиков сталкиваются с определенными проблемами на дороге, а именно воровстве товаров работниками или в результате нападения на спецтехнику злоумышленников.

Перевозки грузов по Украине и за границей требует особой безопасности, так как заказчик хочет, чтобы его товар был доставлен к месту назначения в целостности и сохранности. Заказать профессиональную охрану груза в Киеве можно в охранной компании «СВ ЛИДЕР ГРУП». Здесь предоставят всю необходимую помощь в сопровождении и технической поддержке на протяжении всего периода сотрудничества. Об услугах компании можно узнать подробнее тут.

Сопровождение и охрана груза происходит с момента погрузки до точки назначения в пределах Украины. Охранная фирма не предоставляет свои услуги за чертой страны, но сотрудники фирмы готовы посодействовать в решении любых проблем, возникших на границе в момент прохождения проверки. Сотрудники могут сопровождать одно или несколько транспортных средств в течение всей поездки по заранее подготовленному маршруту. Сотрудники будут тщательно следить за сохранностью груза во время пути и на стоянках. При возникновении каких-либо неожиданных ситуаций помощь будет оказана в быстром режиме. Компания сотрудничает с государственными силовыми органами и экстренными службами.

gruz_2

Транспорт для охраны

Выполнение работы охранной фирмой осуществляется только на собственных современных патрульных автомобилях. Это важно, так как на таком транспорте легче среагировать на любую ситуацию на дороге во время движения, а также не дать злоумышленнику скрыться с места преступления. Компания не предоставляет услуги охраны грузов, которые перевозятся с помощью Ж/Д или морским транспортом. Если заказчик готов на такой вид транспортировки собственного груза, то сотрудники компании не несут на него никакой ответственности.

Условия сопровождения

  • На патрульном авто. Эта услуга предусматривает тщательную охрану груза на патрульном автомобиле компании. Количество сопровождающих зависит от стоимости груза и количества транспортных средств. Как минимум в авто будет находиться два человека в полной боевой экипировке.
  • Личное сопровождение. В данном случае экипированный охранник будет находиться все время в кабине водителя. Каждая услуга по-своему выгодна для заказчика.
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top