29:09, 29 Сентябрь 2015

Путина в кулуарах Генассамблеи ООН поблагодарила за Крым женщина, одетая в непонятный национальный костюм

Выступление на Генеральной Ассамблее ООН президента Владимира Путина прошло почти без эксцессов, если не считать демарш украинской делегации. Более того — в кулуарах на президента набрела девушка в национальном костюме и поблагодарила его «за Крым».

Как сообщает РИА «Новости», по окончании переговоров с президентом США Бараком Обамой Путин направился на пресс-конференцию. Перед входом в зал из толпы в коридоре раздался крик «спасибо вам за Крым».

«Говорившая это женщина была одета в стилизованное под русское народное платье, на голове у нее был венок. Владимир Путин в ответ сказал «спасибо за поддержку», — повествует агентство.

О странной женщине, проникшей в кулуары Генассамблеи ООН, рассказал также журналист из так называемого кремлевского пула Андрей Колесников. По его словам, девушка в костюме — это «сотрудница ООН Леонида Залуцкая»: «Она так рвалась на эту пресс-конференцию! Но не для того, конечно, чтобы увидеть журналистов. А чтобы лишний раз повидаться с Владимиром Путиным». Журналист также ответил на вопрос о странном наряде девушки.

«Она призналась, что она штатный сотрудник ООН и что специально для этого заседания Генассамблеи прошла курсы волонтеров и отработала сегодня целый день в чьем-то национальном костюме (доподлинно никто не знает, чьей он страны). Ходила, раздавала листочки членам делегаций», — пишет он в статье «Коммерсанта».

Стоит отметить и идеологически трогательный разговор журналиста и девушки в непонятном национальном костюме. «Но разве в этом дело! — горевала она. — А в чем? — спросил я. — А в том, что я из Крыма! Да не просто из Крыма, я из Севастополя! Разве не понятно?! — Теперь понятно, — согласился я. — Конечно, — кивнула и она. — Теперь вы понимаете, зачем мне это! А ему эта встреча нужна, может, больше, чем мне».

По словам Колесникова, девушка прокричала Путину слова благодарности перед тем, как он вошел на пресс-конференцию. «Когда Владимир Путин зашел, он не выглядел удивленным. Вот уж именно к этому крику он привык как к родному», — отметил журналист из кремлевского пула.

В то же время журналист Федор Крашенинников назвал эту историю «сказанием о генералиссимусе Ким Ир Сене». «То есть, в здании ООН вдруг оказывается неизвестная женщина в карнавальном костюме. Ее подпускают к Путину, и она благодарит его «за Крым» — очевидно, от имени всех неизвестных женщин в русских народных платьях, гуляющих по коридорам ООН. Какая-то уж совсем клюква», — написал он в блоге.

Добавим, что ранее о женщинах, бросающихся на шею к президенту РФ, рассказывал посетивший Крым экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. «Надо было видеть, с какой любовью и симпатией его встречали. Женщины, плача и благодаря, бросались в его объятия со словами: «Спасибо, Владимир. Спасибо, Владимир», — рассказывал после поездки Берлускони, называя президента России политическим лидером номер один в мире.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top