30:09, 30 Сентябрь 2015

Ральф Лорен объявил об уходе с поста руководителя своей компании

Один из самых известных американских модельеров и дизайнеров Ральф Лорен уходит с поста руководителя компании Ralph Lauren Corporation, созданной им почти 50 лет назад.

Его место в ноябре займет Стефан Ларссон, ранее занимавший руководящие посты в популярных торговых сетях по продаже одежды H&M, Old Navy и Gap, сообщает Русская служба BBC.

Лорен, которому 16 октября исполнится 76 лет, сообщил журналистам газеты The New York Times, что продолжит активное участие в работе компании в качестве креативного директора. «Я уйду, когда они начнут создавать такие вещи, которые будут мне непонятны», — сказал модельер.

Знаменитый модельер основал свою компанию в 1966 году. Ralph Lauren Corporation входит в число наиболее популярных в США производителей одежды, аксессуаров, парфюмерии и предметов роскоши. В течение нескольких последних лет выручка компании снижалась.

Лорен заявил, что его преемник «исключительно талантлив» и принесет «новые и волнующие глобальные перспективы» компании.

«Он понимает, что такое мечты, — сказал модельер. — В этом бизнесе все связано с мечтами, потому что ты мечтаешь о будущем и ты стремишься к прогрессу, изменениям и новизне».

41-летний Стефан Ларссон возглавляет Old Navy с 2012 года и приобрел хорошую репутацию, сумев увеличить продажи, в отличие от других брендов группы Gap.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top