21:07, 21 Июль 2018

Рекомендации для удачной покупки квадрокоптера

Если Вы решили купить квадрокоптер не стоит искать сильно низких цен. На рынке можно найти множество квадрокоптеров по заманчиво низким ценам, однако, большая часть из них подделки. Чаще всего под видом квадрокоптера за низкую цену реализуют обычные радиоуправляемые вертолеты, к которым можно прикрепить видеокамеру.

Существую компании, которые практикуются на разработке и выпуске именно беспилотников. Лидерами в данной индустрии являются: DJI Phantom. Стоимость аппарата, выпускаемого под данным брендом значительно высока, но и качество того стоит. В сети можно найти множество впечатляющих видео, и как оказывается, они были засняты на беспилотник именно этой торговой марки. Также в целях экономии можно купить квадрокоптер без камеры, имеющий специальное крепление для устройств для ведения съемки.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант, следует полагаться на несколько правил и основных характеристик. Коптеры выпускаются двух видов: записывающие съемку на флеш-карту, либо способные передавать запись в режиме онлайн. В случае с онлайн-трансляцией у Вас появится возможность вести видеосъемку от первого лица. Это естественно огромное преимущество. Если Ваши средства позволяют, то лучше, конечно же, взять вариант номер два с возможностью трансляции в режиме реального времени.

1

Существуют модели с гироскопом. Небольшой датчик, способный вести контроль устойчивости и положения аппарата во время полета. Гироскоп позволяет зависнуть квадрокоптеру при боковом ветре. Если коптер не оснащен таким датчиком, то во время ветра его может сносить в стороны. Поэтому стоит рассматривать модели, оснащенные таким датчиком.

Не стоит оставлять на второй план при выборе устройства, длительность движения и дальность. Лучше конечно выбирать варианты с наиболее высокими характеристиками. Многие модели имеют продолжительность съемки порядка 15 минут, далее необходимо менять аккумулятор. Есть модели, которые способны совершать более длительные полет. Дальность полета определяется методом управления. Существуют wi-fi технологии, позволяющие осуществлять дальность полета от 50 до 100 метров.

Можно ли сделать квадрокоптер самостоятельно

Когда все модели, продающиеся в магазинах, не подходят по длительности или дальности работы, есть возможность собрать беспилотник самостоятельно. Если вы обладаете беспрецедентными знаниями в области электроники, отлично владеете пайкой и рискованны, то попробуйте сделать устройство самостоятельно.

Единственный минус в этом – вероятность несовместимости деталей. И все же, лучше так не рисковать, а просто приобрести квадрокоптер, максимально соответствующий вашим запросам.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top