04:01, 04 Январь 2016

Шахтеры на Львовщине перекроют таможенные переходы с Польшей

Бастующие на Львовщине шахтеры намерены 12 января перекрыть таможенные переходы с Польшей. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Уже принято решение 12 января перекрывать таможенные переходы с Польшей для того, чтобы привлечь внимание не только центральных органов власти к тому бардаку, который сложился в топливно-энергетическом комплексе, и бездействию министра Демчишина вместе со своей командой, а для того, чтобы привлечь внимание всей международной общественности", — сказал Волынец.

"Нет уверенности у шахтеров, что в январе она (зарплата, — ред.) будет выплачиваться, так же, как и в феврале. Вчера состоялось заседание местной организации независимых работников Украины. Также другой профсоюз активизировался. Принято решение провести собрание по всем другим шахтам в регионе, именно во Львовской обл., которые должны определиться, вступят в забастовку или нет", — сказал он.

Напомним, сегодня горняки шахты Великомостовская ГП Львовуголь, работающие во вторую смену, отказались спускаться под землю из-за задолженности по зарплате.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top