22:02, 22 Февраль 2018

Шахтеры объявили бессрочную голодовку в помещении Минэнерго

Шахтеры трех шахт объявили бессрочную голодовку в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Работники трех щахт государственного предприятия Селидовуголь, а также главы местных первичных профсоюзных организаций вместе с главой местной организации НПГУ городов Селидово и Новогродовки Виктором Трифоновым только что в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности объявили бессрочную голодовку», — написал в своем Facebook.

В сообщении указано, что они требуют выплаты им задолженности по заработной плате.

«Учитывая инфляционные процессы они также призывают повысить тарифные ставки. А еще требуют «вернуть украденные запасы» и выделить средства на техническое переоснащение и обеспечение материалами ГП Селидовуголь, — добавил Волынец.

Если требования не будут услышаны, шахтеры «оставляют за собой право на забастовку и голодный бунт в рамках законодательства Украины».

Фото: Facebook/Михаил Волынец

15 февраля сообщалось, что горняки четырех шахт ГП Селидовуголь второй день продолжают акцию протеста.

Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Шахтеры трех шахт объявили бессрочную голодовку в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

  2. Шахтеры трех шахт объявили бессрочную голодовку в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top