04:01, 04 Январь 2019

Система безопасности ZeroWire признана для обнаружения вторжений

1

Новинка в сфере устройств безопасности от известного разработчика Zero Wire – уникальная беспроводная ультракомпактная панель для настройки и управления решениями для «умного дома». На проходившей в этом году выставке безопасности ISC West она получила награду, как «наилучшее wire-less решение, помогающее обнаружить и предотвратить несанкционированные вторжения».

Главный разработчик и генеральный менеджер проекта Пола Ван дер Занден рассказывает, что целью команды было создание действительно уникальной и универсальной системы безопасности, максимально лояльной и «дружелюбной» как для конечного потребителя, так и для установщиков.

С ее помощью ваш «умный дом» выходит на абсолютно новый уровень защиты, при этом возможности системы настолько широки, что для нее не станет проблемой обеспечение безопасности самых больших и сложных по своей структуре помещений.

Основное преимущество новинки – ее совместимость с системами безопасности сторонних разработчиков. Главное предназначение – возможность максимально повысить уровни существующей безопасности, а также расширить «интеллектуальные» возможности «умного дома».

Устройство ZeroWire выглядит как достаточно компактная панель, которую можно разместить на любой плоской поверхности. Для управления функционалом устройства используется фирменное программное обеспечение Ultra Sync, которое полностью совместимо с мобильными «операционками» от Apple и Андроид. Кстати, модель с похожими характеристками вы сможете найти на сайте guardmaster.com.ua

Таким образом вы сможете использовать свой смартфон или планшет для взаимодействия и настройки ZeroWire. Отмечаем, что новинка также может управлять всеми осветительными устройствами, датчиками температуры и влажности, а также электронными замками, используя оригинальные протоколы связи ZWave.

2

Система полностью совместима с любыми современными видеокамерами наблюдения и при этом поддерживает даже относительно «немолодые» аналоговые видео устройства. При этом вы получаете возможность просматривать как картинку в режиме «онлайн», так и записанные в архив кадры.

Устройство имеет инсталлированный web-сервер, который способен обеспечить охрану до 64 зон. При этом количество пользователей системы безопасности составляет 250 «клиентов». Система ZeroWire поддерживает все современные датчики и сенсоры (звука, задымленности, затопления, перемещения и пр.).

Дополнительно функционалом устройства можно управлять при помощи 20 брелоков ДУ, которые позволяют включать и отключать систему, открывать ворота, гасить свет или отключать сигнал тревоги. При этом вся важная информация непосредственно записывается в память ZeroWire для того, чтобы обеспечить максимальный уровень конфиденциальности.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top