28:12, 28 Декабрь 2017

Снимок украинца из Донбасса попал в рейтинг лучших фото Guardian

Снимок украинского фотографа, сделанный в Донбассе, попал в рейтинг лучших фотографий 2017 года британского издания The Guardian.

Сергей Ваганов рассказал, что сделал фото 16 октября на позициях украинской армии.

На снимке — офицер, выполняющий упражнения с использованием 120-мм минометных снарядов в импровизированном спортзале.

Фото: ЕРА

Ваганов также рассказал изданию, что до войны жил в Донецке. "Однажды пророссийские сепаратисты задержали меня и сказали, что я буду работать на их медиа-канал. Они сказали, что если я откажусь, я буду вынужден рыть траншеи. Я бежал в Мариуполь (контролируемый украинским правительством), и с тех пор там живу. Почти каждую неделю я еду на фронт. Раньше я работал в местной газете в Донецке и никогда не планировал стать военным фотографом", — рассказал Ваганов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top